coeur-d-artichaut.jpg 

Ingrédients

Une  Pâte brisée

150 g de thon

120g de coeurs d'artichauts

coulis de tomates

100 g de poivrons

3 oeufs

gruyère râpé

1 oignons

vin blanc

Câpres

Une pincée de piment doux

Poivre, sel

 

 

1-  Pré-cuire  la pâte.

 

2- Poêler les poivrons et les oignons émincés dans l'huile d'olive, arroser de vin blanc, laisser mijoter saler poivrer, saupoudrer de gingembre moulu de paprika et une pincée de piment. Ajouter le thon, le Coulis de tomates et la crème fraîche.

 

3- Sur la pâte,disposer le thon, les coeurs d'artichauts coupés en deux. Battre les oeufs, verser sur la préparation et ajouter du gruyère râpé.

 

4- Enfourner la quiche.

 

Tag(s) : #tartes et quiches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :