Leff'quiche au Maroilles

leff'quiche au Maroilles

 

Ingrédients

10 cl de Leffe blonde

4 oeufs

10 cl de crème

350 g de maroilles

1 pâte brisée

Sel, poivre

Muscade

 

 

 

1) Étaler la pâte brisée dans une tourtière.

 

2) Pré cuire la pâte 5 min thermostat 180°C.

 

3) Couper le maroilles en tranches et les placer sur la pâte.

 

4) Battre les oeufs en omelette avec la crème, le sel, le poivre et la muscade. Ajouter la bière.

 

5) Étendre cette préparation sur les tranches de maroilles.

 

6) Enfourner pendant 25 min à 180°C (thermostat 6-7).

 

 

lef'quiche au Maroilles

Tag(s) : #tartes et quiches

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :