Tarte, façon pizza

 

tarte thon, crevettes, beurre à l'ail

Ingrédients

1 Pâte brisée

2 boîtes de 140g de thon

25 crevettes fraîches

2 tomates fraîches

sauce tomates cuisinés

secret d'arômes "plein sud"

huile d'olive

sel, poivre, sucre

2 boules de mozzarella

beurre à l'ail

 

Cuisson 25 Minutes

Préparation 20 Minutes

 

1- Dérouler la pâte brisée, pré-cuire pendant 10 minutes, préparer le coulis de tomates.

 

Coulis de tomates

2 tomates fraîches

sauce tomates cuisinés

secret d'arômes "plein sud"

huile d'olive

sel, poivre,sucre

 

Peler les tomates, les faire revenir avec de l'huile d'olive, sucrer, saler, poivrer, mettre les arômes, laisser cuire 15 minutes et mixer, filtrer  et laisser de côté.

 

2- Égoutter le thon.

3- Couper la mozzarella en petits morceaux.

4- Décortiquer les crevettes.

tarte thon, crevettes, beurre à l'ail

 

 

5- Etaler le coulis de tomates, recouvrir de thon, disperser les crevettes, poivrer et parsemer de mozzarella, quelques câpres et faire des copeaux de beurre à l'ail.

 

6- Cuire au four 15 minutes. 

tarte thon, crevettes

 

 

Tag(s) : #tartes et quiches

Partager cet article

Repost 0