Omelette aux champignons

Ingrédients
2 œufs
1 cuillère à café de crème fraîche
3 à 4 champignons de Paris frais
Câpres
Oignons au vinaigre
Ciboulette, aneth
Huile d'olive
Gruyère

1) Retirer la peau des champignons et les émincer dans une poêle antiadhésive.
2) Les brunir à feu doux avec un filet d'huile d'olive et très peu d'eau. Ne pas les cuire, ils deviennent noirs et caoutchouteux.
3) Ajouter les câpres et les petits oignons coupés en deux, assaisonner.
4) Battre les œufs avec la crème fraîche, la ciboulette et l'aneth, assaisonner.
5) Verser les champignons dans les œufs.
6) Cuire l'omelette dans la poêle et ajouter du gruyère au dessus.
7) Dès que les bords sont cuits, je la brouille avec une fourchette. La cuisson de l'omelette est en fonction des goûts de chacun.

Tag(s) : #potages
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