Deux recettes de tartelettes au carambar pour les grands et les petits !!! Pour 4 tartelettes une pâte feuilletée 35 mini carambars au caramel 6 carrés de chocolat 10 cl de crème fraîche 2 oeufs 2 cuillères à café de farine 1- Découper la pâte feuilletée...

Lire la suite
Tag(s) : #desserts

DU BOULGOUR ET DU POISSON ça change et c'est bon... Pour 4 personnes 4 morceaux de cabillaud 240 g de Boulgour 1/2 poivron rouge 1 courgette 1 gros oignon Des haricots verts 2 tomates De l'huile d'olive Gingembre et paprika moulus 1 citron Ciboulette...

Lire la suite
Tag(s) : #poissons et crustacés

BARBECUE, ACCOMPAGNEMENT VIANDES GRILLEES AVEC OU SANS AIL TOMATES, HERBES DE PROVENCE, AIL, SEL, POIVRE OU REMPLACER L'AIL PAR DES POIVRONS ET DES OIGNONS PRECUITS CUISSON FOUR OU BARBECUE

Lire la suite
Tag(s) : #légumes

ENTRE AMIS, EN FAMILLE, REPAS D'UN SOIR 1- Faire revenir un gros oignon coupé en lamelles dans une poêle avec du beurre, ajouter un peu de moutarde et du vin blanc. 2- Dégraisser les lardons dans une poêle chaude. 3- Poêler les champignons avec de l'huile...

Lire la suite
Tag(s) : #tartes et quiches

IL FAIT BEAU, UN BARBECUE Laisser macérer la viande dans de l'huile, les épices rouges, des herbes de Provence, un oignon, thym, laurier et des morceaux de poivrons Préparer les brochettes selon les goûts de chacun... Poivrons, je les ébouillante légèrement...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats principaux

CROQUE AU CHORIZO TOMATES MOZZARELLA Laisser macérer la mozzarella dans un filet d'huile d'olive avec des herbes de Provence, du paprika, des câpres ciselées et des oignons au vinaigre Beurrer les tranches de pain, les tranches beurrées sont sur la plaque...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats principaux

En entrée ou l'après midi VERSER LE BANYULS ROSE DANS LE MELON, LAISSER MACERER UNE HEURE AU FRAIS Bonne dégustation PAYS CATALANS ET LE BANYULS

Lire la suite
Tag(s) : #entrées

BARBECUE BUFFET SALADE Ingrédients 1 kg de pommes de terre à chair ferme 200g de lardons fumés 2 gros oignons Du vin blanc 1 cuillère à soupe de moutarde forte Sel, poivre Huile, vinaigre 2 oeufs durs 1- Faire cuire les pommes de terre dans un autocuiseur...

Lire la suite
Tag(s) : #entrées

Apéritif classique très frais l'été A consommer avec modération !!! Un zeste de citron vert, 1/4 de Gin, 3/4 de Schweppes Ajouter une rondelle de citron Bonne dégustation

Lire la suite
Tag(s) : #cocktail

LA PASTEQUE IDEALE POUR L'ÉTÉ SERVIR TRES FRAIS PASTEQUE FRAISES FEUILLES DE MENTHE SUCRE Avec de la crème de framboise ou de pêche, c'est délicieux AUTRES RECETTES Coulis de pastèque Gaspacho de pastèque Glace à la pastèque

Lire la suite
Tag(s) : #desserts
1 2 > >>