.... sauce bière brune caramélisée à la vergeoise !!! Ingrédients 1 patte avant de chevreuil 2 cs de confit d'échalotes 10 cl de beurre 25 cl de bière brune 1 cs de vergeoise brune 10 cl d'eau avec du Kub'or Graines de coriandre CUISSON : 2 h 30 environ...

Lire la suite
Tag(s) : #gibiers

Ingrédients 2,5 kilos de tomates 2 carottes 1 gros oignon 1 échalote 1/4 de poivron rouge 1 courgette sel, poivre sucre paprika et piment moulus une gousse d'ail laurier, thym cuisson : 3/4 d'heure 1- Laver les tomates, retirer l'extrémité et les couper...

Lire la suite
Tag(s) : #accompagnements

la sarcelle est un canard sauvage en sucré salé un délice Ingrédients 2 sarcelles 20 cl de vin de noix 2 dattes 1 oignon 1 cs d'amaretto 1 cc de maïzéna Coriandre 1 verre d'eau cuisson : 1 heure environ 1- Enlever les cuisses et les filets. 2- Dans un...

Lire la suite
Tag(s) : #gibiers