Ingrédients 2 laitues 1l 1/2 d'eau 2 oignons 1 grosse pomme de terre 15g de beurre sel, poivre crème fraîche gruyère un soupçon de moutarde à l'ancienne aux herbes de provence Préparation :1/4 d'heure Cuisson 1/2 heure 1) Préparer une salade avec les...
Lire la suiteTarte au thon, crevettes, beurre à l'ail
Tarte, façon pizza Ingrédients 1 Pâte brisée 2 boîtes de 140g de thon 25 crevettes fraîches 2 tomates fraîches sauce tomates cuisinés secret d'arômes "plein sud" huile d'olive sel, poivre, sucre 2 boules de mozzarella beurre à l'ail Cuisson 25 Minutes...
Lire la suiteRôti de sanglier farci aux girolles
Inspiration top chef Préparation de la farce 100 g de girolles 350 g d'émincés lardons Monique RANOU 1 gros oignon 1 gousse d'ail du persil sel, poivre, secret d'arômes "plein sud" 1 jaune d'oeuf 1) Mixer le persil, l'ail et l'oignon coupé, mixer ensuite...
Lire la suiteRisotto de truite saumonée
Ingrédients pour 4 personnes Cuisson : 50 minutes 150 g de riz arborio 100g de truite décortiquée 4 crevettes par personne 4t de saumon fumé Olives vertes tomates cerises 1 oignon 1/2 litre de bouillon 1 verre de vin blanc Huile d'olives gingembre Piments...
Lire la suite