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Ingrédients:

1 courgette 

1 oignon

1 pincée de piment doux

1/2 à 1 portion de crème de roquefort

4 à 5 olives à la provençale

20 g de beurre

30 g de farine

2 oeufs

25 cl de lait

Secret d'arômes plein sud

Sel, poivre

 

1- Cuire les courgettes et l'oignon dans de l'eau salée avec une pincée de Kub'or émietté.

 

2- Égoutter et mixer les courgettes. Doser la crème de roquefort par rapport à la quantité de courgettes, couper des petits morceaux d'olives, sel, poivre, le piment doux, les arômes, trouver l'équilibre selon votre goût.

 

3- Faire une sauce béchamel, fondre le beurre, ajouter la farine, incorporer la préparation de courgettes (hors du feu) et verser le lait pour obtenir une sauce onctueuse à souhait. Rectifier l'assaisonnement.

 

4- Mettre un à un les  jaunes d'oeufs, arrêter la cuisson, faire un blanc neige avec les oeufs. Préchauffer le four 180° et beurrer les ramequins.

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5- Incorporer le blanc neige. Verser dans les ramequins et enfourner pendant environ 20 minutes tout en surveillant la cuisson. 

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