OU CONCOMBRE A LA GRECQUE

 

tzatziki

Cette recette peut être utilisée comme sauce lorsque les morceaux sont mixés ou en entrée.

 

 

Préparation : 10 minutes

Réfrigération : 1 heure

 

Ingrédients

1 concombre

3 petits oignons au vinaigre

1 yaourt grec

1 gousse d'ail

1 cs d'huile d'olive

1 cs de jus de citron

Menthe

Sel, poivre

 

1) Peler le concombre. Le couper en deux dans la longueur et retirer les graines, saler et laisser dégorger.

 

2) Écraser l'ail et hacher les oignons et la menthe. Mélanger avec le yaourt, ajouter le jus de citron et l'huile d'olive, saler et poivrer.

 

3) Égoutter les dés de concombre, verser la sauce, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant une heure.

 

4) Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement et présenter de façon individuelle.

 

Bon appétit 

 

 

 

 

Tag(s) : #entrées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :