terrine de faisan en gelée

Ingrédients

1 faisan

400g de boeuf 

1 litre de gelée au madère

Armagnac

Pickles de chou fleur, cornichons et oignons 

câpres

1 carotte

1 poireau

céleri

un kub'or*

sel, 5 baies

graines de coriandre et de baies roses

 

Préparer la veille

1- Cuire le faisan et le boeuf au court bouillon.

 

2- Effilocher la viande. Couper des petits morceaux de cornichons et d'oignons au vinaigre.

 

3- Préparer la gelée au madère selon le mode d'emploi. Ajouter l'Armagnac, le sel et le poivre. Mélanger avec la viande.

 

4- Couvrir le moule avec du film étirable, décorer avec des rondelles de carottes et mettre la couronne au réfrigérateur plusieurs heures.

 

5- Au moment de servir, démouler et décorer avec de la laitue, des tomates, le pickles et les câpres.

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