pâtisson à la bolognaise

Ingrédients

1 pâtisson

300 g de sauce bolognaise

2 à 3 tomates

Secret d'arômes plein sud

Sucre

Épices rouges

Piment doux

Sel, poivre

 

1- Préparer un coulis de tomates aux légumes, cliquer sur - Coulis de tomates maison -, incorporer le boeuf haché et laisser mijoter. Assaisonner, épicer et ajouter un peu de sucre si nécessaire.

 

2- Couper le pâtisson en 4, l'éplucher et le trancher dans un plat à four. Saler, poivrer, mettre les arômes.

patisson.JPG

 

3- Recouvrir de sauce bolognaise et de gruyère.

patisson bolo

 

 

4- Disposer une couche de pâtisson et terminer avec des morceaux de tomates, parsemer de gruyère râpé et de chapelure.

patisson au gratin

 

5- Enfourner thermostat 120° pendant 1/2 heure environ.

patisson-gratine-copie-1.JPG

6- Cuire des spagettis ou des capellinis, ajouter la sauce bolognaise et présenter le gratin de pâtisson. 

 

Bon appétit et à bientôt

Tag(s) : #Gratins

Partager cet article

Repost 0