REPAS D'UN SOIR, QUELQUES RESTES...

ET C'EST PARTI... ON VA SE REGALER !!!

souflé de cabillaud

 

Ingrédients

150 de Cabillaud

150 g de pommes de terre

3 oeufs

20 cl de crème liquide

Citron

Ciboulette ciselée

Paprika

Sel, poivre

 

1- Éplucher les pommes de terre en robe des champs cuites, 20 à 25 minutes à l'autocuiseur. Les écraser.

 

2- Couper et effilocher le dos de cabillaud, mettre de citron sur le poisson.

 

3- Faire une purée avec les pommes de terre et le cabillaud, en ajoutant la crème. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Ajouter les jaune un à un, la ciboulette ciselées, saler, poivre et le paprika.

 

4- Chauffer le four à 210°.

 

5- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la préparation.

 

6- Remplir le moule et glisser dans le four et cuire 20 minutes. Le soufflé doit doré et bien gonflé.

 

SERVIR SANS ATTENDRE AVEC UN LEGUME OU UNE SALADE VERTE

 


mes 1ers haricots


bon appétit

 

Tag(s) : #Plats principaux
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