POUR UN CAKE AU CHORIZO EPICE

CHOISIR CETTE RECETTE !!!

 Un peu de câpres et du parmesan... pourquoi pas...

cake au chorizo

 

Ingrédients :

 Un chorizo doux (3/4)

2 à 3 tomates séchées

Câpres ciselées

75 g de parmesan

180 g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure

10 cl de crème liquide

10 cl d'huile d'olive

Sel , poivre

 

1- Couper le chorizo et les tomates en petits morceaux, ciseler 3 à 4 câpres.

 

2- Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson.

 

3- Dans un saladier, battre les oeufs, mélanger avec la farine, la levure, la crème et l'huile d'olive.

 

4- Ajouter le chorizo, les tomates, les câpres et le parmesan.

 

5- Préchauffer le four, verser la préparation et enfourner à 180° pendant 30 minutes

 

Notre avis culinaire  Ce cake est plus fort que le précédent surtout le lendemain, les avis sont partagés, ils sont tous les deux très  goûteux, j'ai publié les deux recettes, je change de chorizo et d'ingrédients en fonction des invités... A vous d'essayer...et donner moi votre avis

Tag(s) : #apéritifs

Partager cet article

Repost 0