ravioli

Ingrédients

6 tomates

200 g de  courgettes

100 g de poivrons

1 carotte

2 oignons

Epices Secret d’arômes plein sud

Epices à paella

Sel poivre

Ravioli Jambon Emmenthal

Jambon Serrano

Parmesan

 

Préparation ¼ d’heure

Cuisson : 1 heure

 

1) Préparer la sauce avec les légumes congelés de l’été.

2) Dans un faitout, mettre les tomates, les oignons, les carottes, les poivrons et les courgettes avec un ½ verre d’eau et un filet de sauce tomates aux légumes en tube.

3) Ajouter les épices, le sel et le poivre et mijoter pendant ¾ d’heure environ.

4) Cuire les raviolis dans l’eau bouillante salée avec quelques miettes de Kub’or.

5) Egoutter les raviolis.

6) Mixer la sauce et la passer au chinois. Rectifier l’assaisonnement. Mélanger les raviolis dans la sauce et mijoter 10 à 15 minutes.

7) Au moment de servir, disposer du jambon Serrano sans le cuire et du parmesan dans l’assiette. 

Tag(s) : #Plats principaux

Partager cet article

Repost 0