RECETTE SIMPE ET RAPIDE QUI APPORTE DE LA FRAICHEUR !!!
Ingrédients
1 laitue
1 petite boîte de maïs
2 oeufs durs
15 crevettes
Câpres
1 noisette de ketchup
Estragon
Vinaigre balsamique au citron
Huile
Sel, poivre
1) Plonger quelques minutes les crevettes fraîches congelées dans un court bouillon poisson.
2) Cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante. Les écaler, un 1/2 oeuf pour la décoration, écraser le reste.
3) Décortiquer les crevettes. Laisser quelques crevettes pour la décoration.
4) Assaisonner la laitue avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre à votre goût. Ajouter le maïs, les oeufs, les crevettes décortiquées, les câpres et l'estragon ciselé. Mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
5) Décorer la salade avec l'oeuf, une noisette de ketchup, feuilles d'estragon et les crevettes entières.
BON APPETIT