risotto au maroilles

Ingrédients                                                Cuisson : 1 heure

250 g de risotto

60 g de cèpes

1 litre de bouillon

30 g de beurre

1 oignon

1 verre de Riesling

1/4 de Maroilles

10 cl de crème fraîche

Sel, poivre

Muscade, gingembre


1- Préparer le bouillon. Enlever la croûte et couper le maroilles en morceaux. 

 

2- Faire rissoler l'oignon dans le beurre. Lorsqu'il est  coloré, ajouter le riz, bien l'imprégner avant de le mouiller avec une louche de  bouillon.

 

3- Mettre un verre de vin blanc, le sel, le poivre, la muscade et le gingembre moulu. Verser régulièrement le bouillon jusqu'à ce que le riz soit al dente. Ajouter les cèpes émincés.

 

4- Terminer la cuisson avec la crème fraîche, le maroilles et laisser mijoter pour qu'il soit onctueux et cuit à souhait.

 

accompagnement

Filet de dinde aux Châtaignes

filet de dinde


 


Tag(s) : #Plats principaux
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