cake-au-thon-et-poivrons.gif

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 35 minutes    

Ingrédients

200 g de thon

2 poivrons (rouge et vert)

Sel, poivre

Ciboulette hachée

 

Pâte à cake

125 g de farine

4 oeufs

125 g de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe de moutarde

 

1- Égoutter le thon et l'émietter.

 

2- Couper des morceaux de poivrons rouge et vert. Les ébouillanter, les émincer.

 

3- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le beurre fondu, la moutarde et la levure.

 

4- Ajouter les poivrons, le thon, la ciboulette, saler, poivrer. Faire cuire dans un moule à cake au four à 180°.

 

5- Découper le cake en morceaux à l'apéritif.

Tag(s) : #apéritifs

Partager cet article

Repost 0