feuilletés sans résidus

RECETTE SANS RESIDUS

 

Ingrédients

250 g de pâte feuilletée

4 tranches de jambon   

100 g de gruyère

 

1- Couper la pâtes en deux. Recouvrir la pâte feuilletée du jambon. 

 

 

feuilletés

RECETTE AVEC MOUTARDE

 

 

 

2- Sur l'autre moitié, recouvrir la pâte feuilletée du jambon, badigeonner de  moutarde. 

 

3- Ajouter du gruyère sur la totalité de la pâte.

 

4- Enrouler la pâte, mettre au réfrigérateur pendant 1/4 d'heure et couper des tranches régulières.

 

5- Poser les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

6- Enfourner et faire cuire 20 minutes, thermostat 180°, servir chaud.

 

Amuse-bouches qui respecte les différences alimentaires et la convivialité

 

Tag(s) : #apéritifs

Partager cet article

Repost 0