La courgette jaune, produit de découverte !!!
Ingrédients
Une 1/2 courgette
1 cuillère à soupe de farine
Un jaune d'oeuf
Paprika et piment moulus
1 tranche de féta grecque coupée en petits morceaux
Un filet de crème fraîche
Sauce tomate cuisinée aux petit légumes
Un peu de sucre
Basilic et persil émincés
Lamelles d'oignon émincées
1- Cuire la courgette non épluchée dans de l'eau salée.
Au goût très différent de la courgette traditionnelle,
voici comment je l'ai cuisinée
2- Retirer les pépins et garder la chair.
3- Ajouter de la sauce tomate cuisinée aux petits légumes, le sucre, le basilic, le persil, la féta, la crème fraîche, l'oignon, le paprika, le piment, la farine, un jaune d'oeuf, le sel et le poivre.
4- Faire dorer les blinis dans leur poêle et déguster.
Bon appétit