RECETTE DE VACANCES

riz à l'espagnol

 

 

Pour 4 personnes

4 chorizos à griller

4 escalopes de poulet

Épices rouges

Sauce tomate aux petits légumes

Ketchup

Fondue de légumes

200 g de riz 

Olives à la provençale

sel, poivre

 

1- Couper le poulet en morceaux, les macérer dans de l'huile avec les épices rouges.

 

2- Préparer une fondue de légumes fondue de légumes d'été Fondue aux légumes d'été

UN OIGNON, UNE ECHALOTE, UN OIGNON ROUGE,

DES EPICES : PAPRIKA, CURRY, GINGEMBRE ET PIMENT MOULUS

UNE PINCEE DE KUB'OR 

UN POIVRON ROUGE, UNE COURGETTE, DES TOMATES

DES OLIVES TRADITIONNELLES PROVENCALES

3-  Griller le chorizo argeles-010.jpg, couper le chorizo en rondelles.

 

4- Poêler les morceaux de poulet et le mélanger aux légumes avec le chorizo, ajouter les olives préparation pour riz.de la sauce tomate cuisinée aux petits légumes et du ketchup, laisser mijoter.

 

5- Cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et verser dans la préparation, bien l'imprégner des arômes, rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

 

Bonne dégustation

 

Tag(s) : #Plats principaux

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