Pommes de terre à la fondue d'oignons 

Ingrédients

10 pommes de terre moyennes

2 oignons

Sucre

10 g de beuure

100 g de lardons

Muscade

20 cl de crème fraîche

Sel, poivre

 

 

1) Cuire les pommes de terre , thermostat 180° pendant 45 à 50 minutes.

 

2) Dégraisser les lardons dans une poële sans matière grasse, disposer les lardons sur du papier absorbant.

 

3) Émincer les oignons et les faire fondre dans du beurre avec un peu de surcre, 30 minutes.

 

4) Retirer la chair de la pomme de terre et l'écraser avec une fourchette, mettre la crème fraîche, la muscade, les lardons et les oignons. Mélanger et assaisonner.

 

5) Enfourner les gratinés 15 minutes thermostat 180°

Tag(s) : #légumes

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :