sauce-oseille.JPG

 

 

Ingrédients

30 feuilles d'oseille

20 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

une pincée de Kub'Or émietté   

30 cl d'eau

sel

poivre

 

1- Laver et retirer les nervures des feuilles et cuire les feuilles dans l'eau bouillante salée.

 

2- Égoutter et mixer l'oseille.

 

3- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et une pincée de Kub'Or, remuer jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

 

4-Verser l'eau progressivement pour obtenir une sauce onctueuse et ajouter l'oseille. Saler, poivrer.

 

5- Laisser mijoter la sauce. Couper quelques morceaux d'oseille fraîche pour le croquant.

 

BON APPETIT

 

Tag(s) : #accompagnements
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :