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Recette à l'eau gazeuse

Ingrédients

200 g de riz

100 g de poireaux

15 feuilles de verveine citronnelle

10 cl d'eau gazeuse

10 g de beurre

Jus de citron

Sel, poivre

Cuisson 15 à 20 minutes

 

 

1) Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux coupés en morceaux (poireaux frais congelés) dans du beurre, ajouter les feuilles de verveine citronnelle ciselées.

 

2) Déglacer avec l'eau pétillante et assaisonner. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux. Remettre un peu d'eau si nécessaire.

 

3) Pendant ce temps, cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

 

4) Égoutter le riz et le mélanger à la fondue de poireaux. Rectifier l'assaisonnement et ajouter un filet de citron  légèrement.

Tag(s) : #accompagnements

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