laitue à la fleur de ciboulette estragon

aux oignons cuits au four

 

Ingrédients

1 laitue

Des tomates cerises

1 oignon cuit au four

1 fleur de ciboulette

Estragon

Vinaigre balsamique

Huile

Sel poivre

 

1) Assaisonner la laitue avec du vinaigre balsamique, de l'huile, saler, poivrer.

 

2) Ajouter de l'estragon ciselée et la fleur de ciboulette entière et l'oignon cuit au four coupé en petit morceaux.

 

3) Décorer l'assiette avec la salade et quelques tomates cerises.

 

4) Déguster le gratiné de pommes de terre ou des pommes de terre reconstituées.

 

5) Lors de la dégustation de la salade, j'éparpille les pétales violets de la fleur de ciboulette. 

 

BON APPETIT

Tag(s) : #accompagnements

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :