gratin italien

Ingrédients

1 à 2 courgettes

Quelques oignons au vinaigre

1 boule de mozzarella

3 à 4 tomates

50 g de parmesan

Crème fraîche

Sel, poivre

Epices rouges

 

1- Éplucher la courgette une fois sur deux, faire des lamelles de courgettes. Émincer l'oignon et trancher les tomates.

2- Dans une assiette, assaisonner la mozzarella, les tomates avec un peu d'huile d'olives, des herbes de provence et les oignons. Saler, poivrer et épicer.

Tomates mozzarella

 

3- Dans le plat, mettre une couche de courgettes, de tomates et la mozzarella. Renouveler les couches, sur les tomates, ajouter des noisettes de crème fraîche et terminer avec le parmesan.

gratin de courgettes

4- Enfourner thermostat 180°, pendant une 1/2 heure.

Bon appétit et à bientôt

Tag(s) : #Gratins

Partager cet article

Repost 0