Inspiration top chefrôti de sanglier farci aux girolles

 

Préparation de la farce

 

100 g de girolles

350 g d'émincés lardons Monique RANOU

1 gros oignon

1 gousse d'ail

du persil

sel, poivre,

secret d'arômes "plein sud"

1 jaune d'oeuf

 

1) Mixer le persil, l'ail et l'oignon coupé, mixer ensuite les lardons. Émincer les girolles.

2) Dans un saladier, mélanger le tout, ajouter le jaune d'oeuf et les épices.

farce

 

3) Répartir la face sur un film et le mettre au congélateur pendant 1h 1/2.

farce aux girolles

4) A l'aide d'un couteau, transpercer le rôti de sanglier pour y mettre la farce.

5 ) Préparer le rôti, reficeler si nécessaire.roti de sanglier

6) Enfourner thermostat 180°, 1/2 heure environ.

7) Préparer une belle sauce avec un peu de fond de veau et des girolles.

 

Accompagnements :

petits pois,

chou rouge aromatisé au miel

pommes dauphines

 

Bonne journée et à bientôt

Tag(s) : #gibiers

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