serpentini au saumon

A proposer lors d'un buffet froid avec du poisson


Ingrédients

250 g de Serpentini 

2 à 3 tranches de saumon fumé

10 à 15 crevettes fraîches

4 à 5 bâtonnets de Surimi

10 cl de crème fraîche

1 cuillère à soupe de mayonnaise

1 filet de ketchup

Sel, poivre

Ciboulette

Aneth

 

1- Cuire les pâtes 9 à 10 minutes dans de l'eau salée, les égoutter et laisser refroidir.

 

2 - Ébouillanter rapidement les crevettes dans du court bouillon poisson très léger, les décortiquer et les couper en rondelles.

 

3- Couper des tronçons de surimi et faire des lamelles de saumon fumé.

 

4-  Dans un saladier, mettre le saumon, les crevettes et le surimi avec les pâtes. Ajouter la crème fraîche, la mayonnaise et le ketchup,  saler, poivrer, ajouter une pincée de piment doux, de la ciboulette et de l'aneth ciselées. 

 

Accompagnements

Terrine de brochet au saumonterrine aux deux poissons

 

buffet froid

Assiette de saumon avec des crevettes décortiquées


 

Tag(s) : #entrées

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