DU BOULGOUR ET DU POISSON

ça change et c'est bon...

cabillaud au boulgour

Pour 4 personnes

4 morceaux de cabillaud

240 g de Boulgour

1/2 poivron rouge

1 courgette

1 gros oignon

Des haricots verts

2 tomates

De l'huile d'olive

Gingembre et paprika moulus

1 citron

Ciboulette

 

1- Cuire le boulgour 10 minutes dans de l'eau salée bouillante. Égoutter.

 

2- Plonger les bâtonnés de courgette, l'oignon émincé, les haricots verts et les lamelles de poivron rouge dans l'eau bouillante salée. Retirer les légumes encore croquants.

 

3- Dans un wok, mettre de l'huile d'olive, le boulgour, les légumes, les tomates fraîches, ajouter le gingembre et le paprika, assaisonner et laisser mijoter.

 

4- Poêler le poisson fariné et assaisonné avec du beurre.

 

5- Décorer l'assiette avec du citron et de la ciboulette.

 

BON APPETIT


Tag(s) : #poissons et crustacés

Partager cet article

Repost 0