CROQUE AU CHORIZO TOMATES MOZZARELLA

croque au chorizo

 

Laisser macérer la mozzarella dans un filet d'huile d'olive avec des herbes de Provence,

du paprika, des câpres ciselées et des oignons au vinaigre

Tomates mozzarella

 

Beurrer les tranches de pain, les tranches beurrées sont sur la plaque de l'appareil

Alterner les ingrédients la tomate, la mozzarella, le chorizo, la mozzarella et la tomate

 

 

CROQUE  AU CHORIZO RACLETTE

3098810358_e9fe551667.jpg

Alterner la raclette le chorizo la raclette, herbes de Provence

Le fromage est coulant comme ce croque

 

 

Astuce : Pour ne pas mettre de beurre sur le plan de travail, lorsque nous garnissons nos croques les tranches beurrées sont l'une contre l'autre, il suffit ensuite de poser la tranche supérieure sur la plaque et mettre la deuxième tranche au dessus. Les tranches beurrées sont à l'extérieur. Les croques à base de tomates sont faits sur l'appareil pour ne pas détremper le pain.

 

Bon appétit

Tag(s) : #Plats principaux

Partager cet article

Repost 0