Deux recettes de tartelettes

au carambar

pour les grands et les petits !!!

 

tartelettes au chocolat carambar

 

 

Pour 4 tartelettes

une pâte feuilletée

35 mini carambars au caramel

6 carrés de chocolat

10 cl de crème fraîche

2 oeufs

2 cuillères à café de farine

tartelettes au chocolat carambar

 

1- Découper la pâte feuilletée en 4, la disposer dans les moules à tartelettes, enlever l'exédent.

 

2- Faire fondre à feu doux les carambars et la crème fraîche, ajouter le chocolat. Laisser refroidir légèrement.

 

3- Mélanger les oeufs avec la farine, les battre au mixeur. Incorporer progressivement la préparation aux carambars.

 

4- Préchauffer le four à 180°, garnir les tartelettes et enfourner 25 minutes.

 

DEUXIEME RECETTE 

Carambars aux fruits


20 carambars, 20 cl de crème

très facile à retenir.

 

Bon appétit

 

 

 

 

 


Tag(s) : #desserts

Partager cet article

Repost 0