Du chou, de la Metka

des inspirations polonaises...

A ESSAYER !!!

soupe-au-chou-a-la-Metka.JPG

Ingrédients

2 petites Metka

200 g de chou blanc

1 oignon

1 litre de bouillon

1 carotte

1 tomate

2 pommes de terre

Baies roses

Sel, poivre

 

1- Couper les oignons, les faire blondir dans un peu de beurre ou du saindoux, ajouter la carotte en morceaux. Verser le bouillon (eau + 1/2 kub'or).

 

2- Mettre le chou et des pommes de terre coupées en lamelles, les baies roses et laisser cuire pendant environ 40 minutes. Saler, poivrer.

 

3- Au bout 1/2 heure, pocher les Metka 5 minutes et les plonger dans la soupe avec une tomate épluchée et épinée. 

 

4- Servir la soupe chaude, couper les Metka en rondelles et décorer avec du romarin.

 

Bon appétit et à bientôt

Tag(s) : #potages

Partager cet article

Repost 0