ragoût de chevreuil au confit d'échalotte

.... sauce bière brune caramélisée à la vergeoise !!!

Ingrédients

1 patte avant de chevreuil

2 cs de confit d'échalotes

10 cl de beurre

25 cl de bière brune

1 cs de vergeoise brune

10 cl d'eau avec du Kub'or

Graines de coriandre

 

CUISSON : 2 h 30 environ

 

1- Couper et dénerver la patte avant du chevreuil.

2- Faire revenir les morceaux dans le beurre et le confit d'échalote.

3- Mouiller avec 10 cl de bière brune et la vergeoise.

4- Caraméliser les morceaux pendant 1/2 heure.

5- Verser le reste de la bière, le bouillon, ajouter les graines de coriandre et mijoter pendant deux heures jusqu'à ce que les morceaux soient fondants.

6- Servir avec des frites, la sauce sucrée sur les frites un délice !!!

Tag(s) : #gibiers

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