truite saumonée aux petits légumestruite saumonée à la tomate  

Ingrédients :

une truite saumonée

2 oignons

Des tomates

Sel, poivre

Épices

Sucre

Crème fraîche

Pâtes

Julienne de légumes

 

 

1- Vider et écailler la truite. Mettre un oignon coupé, une branche de thym et des feuilles de citronnelle à l'intérieur du poisson.

 

2 - Dans un plat, disposer la truite, les tomates, un oignon émincé et des olives à la provençale.

truite saumonée

 

3- Enfourner, thermostat 180° 15 minutes de chaque côté environ.

truite

 

4- Préparer quelques pâtes et une julienne de légumes.

 

5- Retirer le poisson, mixer et filtrer la sauce, ajouter un peu de crème fraîche, du sucre, rectifier l'assaisonnement.

Tag(s) : #poissons et crustacés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :