terrine de volaille en gelée

Ingrédients pour 2 terrines

3 filets de poulet

1/2 litre de gelée au madère

Armagnac

Tomates, champignons

Court bouillon

1 carotte

1 poireau

céleri

un kub'or*

sel, 5 baies

graines de coriandre et de baies roses

Préparer la veille

 

 

1- Cuire le poulet au court bouillon pendant 20 minutes.

 

2- Couper des petits morceaux de poulet.

 

3- Préparer la gelée au madère selon le mode d'emploi. Ajouter l'Armagnac, le sel et le poivre. Mélanger avec le poulet.

 

4- Couvrir les terrines avec un film étirable et verser la préparation, les décorer avec des rondelles de carottes,  mettre au réfrigérateur plusieurs heures.

 

5- Au moment de servir, démouler et décorer avec des tomates, des champignons émincés, des feuilles de céleri.

Tag(s) : #viandes et volailles

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