Mozzarella rapée 

Ingrédients

Une  Pâte brisée

150 g de thon

120g de coeurs d'artichauts

un verre de coulis de tomates

100 g de poivrons

1 oignons

vin blanc

Câpres

Une pincée de piment doux

Poivre, sel

Mozzarella rapée

 

1-  Précuire la pâte.

 

2- Poêler les poivrons et les oignons émincés dans l'huile d'olive, arroser de vin blanc, laisser mijoter saler poivrer, soupoudrer de gingembre moulu de paprika et une pincée de piment. Ajouter le thon et un peu de crème.

 

3- Sur la pâte, étaler le coulis de tomates ( Coulis de tomates ), les coeurs d'artichauts coupés en deux. Recouvrir le tout de Mozzarella râpée.

 

4- Enfourner la quiche.

sortie du four

 

par lorinecuisine

Tag(s) : #tartes et quiches

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