saumon-sur-toast.JPG

 

Sauce ciboulette :

10 cl de crème fraîche, 2 à 3 brins de  ciboulette ciselés, un filet de citron, sel, poivre.

Mélanger tous les ingrédients et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1/4 d'heure.

 

Sauce cocktail :

1 bol de mayonnaise, 1 cs de ketchup, 1 filet de cognac, du jus de citron, paprika.

Mélanger tous les ingrédients à la mayonnaise et mettre au réfrigérateur 1/4 d'heure.

 

1) Cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.  Les passer sous l'eau froide.

 

2) Faire griller les tranches de pain au four, thermostat 240° position grill 5 minutes environ de chaque côté.

 

3) Préparer l'assiette avec des crevettes, couper les tomates cerises en quatre et la ciboulette.

 

4) Écaler et écraser un oeuf dur, réserver.

 

5) Disposer une tranche 1/2 sur les toast et  parsemer avec l'oeuf dur.

 

BON APPETIT

Tag(s) : #poissons et crustacés

Partager cet article

Repost 0