Une salade avec un reste de pâtes, de fondue de légumes, des filets d'anchois à la catalane et des olives traditionnelles 

 

    salade de pâtes aux anchois

Ingrédients

1 à 2 cs de fondue de légumes

100g de nouilles plates

100g de filets d'anchois à la catalane

100g d'olives traditionnelles "cocktail tapas" 

(lupins olives noires et vertes, oignons, poivrons)

Basilic et persil

sel, poivre

 

1) Dans une sauteuse, préparer une fondue de légumes avec un oignon, une échalote, du poivron rouge, des tomates et une courgette, les épices et des olives. fondue de légumes d'été 

 

2) Cuire les nouilles.  

 

3) Dans un saladier, mélanger une à deux cuillères à soupe de fondue de légumes, les nouilles, les anchois et les olives. Les olives et les anchois sont assaisonnés, j'ajoute simplement du basilic, saler, poivrer si nécessaire.

 

  nouilles plates aux anchois

 

SERVIR FRAIS 

Tag(s) : #entrées

Partager cet article

Repost 0