Roulé de sole farci aux épinards

 

roulé de sole, purée aux olives

 

 

 

Ingrédients

4 filets de sole

100 g d'épinards surgelés

70 g de parmesan

1 litre 1/2 de court bouillon poisson

2 oignons

1 carotte

1 poireaux

1 verre de vin blanc

sel, poivre

 

 

1) Cuire les épinards dans l'eau bouillante salée, les égoutter.

 

2) Dans une poêle, faire revenir un oignon émincé avec du beurre et ajouter les épinards.

 

3) Sur les filets de sole, étaler les épinards et parsemer de parmesan. Ficeler les soles.

 

4) Pocher les soles dans un court bouillon poisson avec les carottes, les poireaux, du vin blanc et un oignon. Saler et poivrer. Cuire pendant 10 minutes.

 

 

roulé de sole aux épinards

 

 Purée de pommes de terre aux olives

 

Ingrédients

5 à 6 belles pommes de terre

20 cl de lait

10 olives à la provençales

sel, poivre

 

1) Peler et couper les pommes de terre en morceaux, les plonger dans de l'eau froide, les amener à ébullition pendant 30 à 45 minutes de cuisson.

 

2) Les égoutter et les écraser au presse purée, verser le lait tiède et ajouter les morceaux d'olives. saler, poivrer.

 

Sauce aux tomates fraîches

 

sauce chaude aux tomates fraîches

 

 

 

Ingrédients

50 cl   Coulis de tomates maison  

1 cc de  maïzena 

1 cs de crème fraîche   

Sel, poivre, 

 

1) Chauffer le coulis de tomates recette cliquer sur le lien Coulis de tomates maison

 

2) Épaissir avec de la maïzena dissoute dans un peu d'eau, mélanger et ajouter la crème fraîche 

 

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #poissons et crustacés

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