Le soleil est en vacances
Du sanglier en été, ça change.... et une cuisson au four
ça réchauffe!!!
Préparation du rôti
1- Décongeler la cuisse et la dorer au four avec du beurre, thym et du laurier. Saler et poivrer.
2- Mettre au four, thermostat 180°, au bout d'1/4 d'heure , ajouter un verre d'eau au fond du plat.
3- Au bout d'1/2 heure, ajouter les oignons , retourner et laisser cuire une 1/2 heure.
4- Désosser la viande, garder les beaux morceaux pour le rôti et filtrer la sauce, préparer une une sauce au vin et accompagner de pommes de terre sautées et des haricots verts.
5- Décorer avec une tomate grappe coupée en 4 et disposer les oignons sur les tranches de sanglier.
Que faire avec les autres morceaux ?
Nous les aimons froid avec une laitue et un peu de moutarde (facultatif), Mais aujourd'hui c'est un sauté de sanglier aux tagliatelles.
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Bon appétit et à bientôt