Le soleil est en vacances

Du sanglier en été, ça change.... et une cuisson au four

ça réchauffe!!!

 

 

rôti de sanglier

 

 

 

Préparation du rôti

1- Décongeler  la cuisse et la dorer au four sanglier au four avec du beurre, thym et du laurier. Saler et poivrer.

 

2- Mettre au four, thermostat 180°, au bout d'1/4 d'heure sanglier, ajouter un verre d'eau au fond du plat.

 

3- Au bout d'1/2 heure, ajouter les oignons sanglier, retourner et laisser cuire une 1/2 heure.

 

4- Désosser la viande, garder les beaux morceaux pour le rôti et filtrer la sauce, préparer une une sauce au vin et accompagner de pommes de terre sautées et des haricots verts.

 

5- Décorer avec une tomate grappe coupée en 4 et disposer les oignons sur les tranches de sanglier.

 

Que faire avec les autres morceaux ?

 

Nous les aimons froid avec une laitue et un peu de moutarde (facultatif), Mais aujourd'hui c'est un sauté de sanglier sauté de sanglier aux tagliatelles.

Voir aussi

Faisan en gelée

 

Faisan en gelée

 

 

perdrix-farcies.jpg

 

Perdrix farcies aux girolles

 

 

 

Bon appétit et à bientôt

Tag(s) : #gibiers

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