purée de brocolis

Cette purée est sans matière grasse et sans pomme de terre

Ingrédients

1 Poulet

Beurre

2 verres d’eau

Du Thym

2 oignons

Paprika

Sel, poivre

 

CUISSON DU POULET AU FOUR 1H15 ENVIRON

1) Préparer le poulet, mettre du thym et des oignons, sel, poivre à l’intérieur du poulet,

2) Préchauffer le four à 210-240°C (thermostat 7-8).

3) Epicer le poulet avec du paprika et disposer des noisettes de beurre.

4) Le laisser cuire environ 1h15 en fonction du poulet

5) Tourner régulièrement pendant la cuisson et ajouter un verre d’eau pour dégraisser la sauce, vérifier l’assaisonnement.

 

Ingrédients

500 g de brocolis

100 g de courgettes

Epices Secret d’arôme plein sud

Kub’or

Eau salée

Sel, poivre

 

CUISSON DE LA PUREE ½ HEURE

1) Quand le poulet est presque cuit, préparer la purée

2) Cuire les bouquets de brocolis dans l’eau salée avec les épices et quelques miettes de kub’or, ajouter les courgettes

3) Laisser cuire ½ heure environ, vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau

4) Lorsque les brocolis sont cuits, les verser dans une passoire pour récupérer le jus, mixer les légumes pour en faire une bonne purée, ajouter un peu de jus de cuisson pour la rendre onctueuse.

 

Tag(s) : #régime protéiné

Partager cet article

Repost 0