pavés de thon à la tomate

Ingrédients

2 pavés de thon

1 poivron

1 oignon

6 grosses tomates

Sel, 5 baies moulues

Baies roses

Paprika et piment moulus

Huile d'olive

Olives provençales

un peu de sucre

Riz basmati

Ciboulette

Persil plat

 

 

1- Peler et épiner les tomates, couper le poivron et émincer l'oignon, garder quelques lamelles pour la décoration et les ébouillanter.

2- Cuire les légumes dans un filet d'huile d'olives pour obtenir une belle sauce, ajouter les épices, le sel, les 5 baies moulues et quelques baies roses. Mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter un peu de sucre et les olives.

3- Mettre les pavés de thon dans la sauce bien chaude, surveiller la cuisson pour ne pas les dessécher. Ajouter les lamelles de légumes.

4- Préparer un riz basmati, servir chaud avec la ciboulette et le persil ciselé.

Tag(s) : #poissons et crustacés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :