osso bucco de dindePréparation : 20 minutes

cuisson : 1H 40

4 personnes

 

 

 

Ingrédients 

1 haut de cuisse de dinde

4 tomates

2 oignons

1 carotte

2 oranges

2 cs d'huile d'olive

3 cs de cointreau

1/2 kub or

Fond de veau

1 l d'eau

épices

Aneth, feuilles de céleri, origan

Girolles

 

1 - Découper des morceaux de dinde.

 

2 - Peler et découper les tomates et les oranges, couper en dés les carottes, émincer les oignons.

 

3 - Réduire les légumes et les oranges dans l'huile d'olive, la dinde et ajouter le court bouillon et les aromates, mijoter 40 minutes à feu doux.

 

4 - Enlever les morceaux de dinde, mixer et filtrer la sauce.

 

5 - Ajouter le cointreau, le fond de veau, les girolles et laisser mijoter 1 heure afin d'obtenir des morceaux fondants et une belle sauce onctueuse .

 

Accompagner avec des frites

 

Bonne dégustation, à bientôt

 

 

Tag(s) : #Plats principaux

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