RECETTE SANS RESIDUS

Nouilles-chinoises-aux-crevettes.JPG

Ingrédients pour 2 personnes 

100g de nouilles chinoises 

20 crevettes

2 oeufs

Sel, poivre

Paprika

kub'or

Court bouillon poisson

 

1) Décongeler les crevettes quelques minutes dans  l'eau bouillante avec un peu de court bouillon poisson.

 

2) Préparer la sauce blanche, fondre le beurre, un peu de Kub'or émietté. Rajouter la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Verser l'eau progressivement, saler poivrer un peu de paprika et mélanger. Laisser mijoter à feux doux. 

 

3) Décortiquer les crevettes et les mettre dans la sauce.

 

4) Cuire les nouilles chinoises, porter 1 litre d'eau salée  à ébullition. Ajouter les nouilles, couvrir la casserole, la retirer du feu et laisser reposer 4 minutes.

 

5) Écaler l'oeuf et préparer l'assiette.

 

 

BON APPETIT

Tag(s) : #poissons et crustacés

Partager cet article

Repost 0