Recette au Wok

 

moules au curry

Ingrédients

1 kg de moules

quelques branches de fleur de brocolis

120g de riz basmati

1/2 poivron rouge coupé en lamelles

1 petit oignon

1 cc de curry

épices à paëlla ou safran

30 cl de riesling

Sel, poivre

 

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1- Gratter et nettoyer les moules, les laisser dégorger dans de l'eau avec du gros sel et rincer plusieurs fois à l'eau froide.

 

2 - Au Wok, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive, ajouter le curry et les épices à paella, couper le haut des fleurs de brocolis, laisser mijoter avec un filet de vin blanc pendant 25 à 30 minutes.

 

3- Tremper le riz dans l'eau froide pour allonger le grains. Cuire le riz basmati dans l'eau bouillante salée 10 minutes.

 

4- Égoutter le riz et répartir la moitié de la préparation de légumes au riz. Saler, poivrer et épicer.

 

5- Verser du vin blanc dans le wok et cuire les moules à l'étouffer et remettre des épices pour aromatiser les moules.

moules curry

Tag(s) : #poissons et crustacés

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