Un mini potiron 

potiron farci à la féta

C'est l'occasion de le farcir

Ingrédients:

1 potiron

5 à 6 tomates

1 oignon

du poulet effiloché

75 g de féta

Sel, poivre

Huile d'olive

Baies roses

Herbes de provence

Epices rouges

Secret d'arômes plein sud

 

 

1- Découper le dessus du potiron, enlever les pépins. Le pré cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.

2- Dans le potiron, mettre des rondelles de tomates, du poulet cuit, de la féta assaisonnée avec de l'huile d'olive, des baies roses concassées et des herbes de provence.

.féta

3- Garnir le fond du plat, avec des tomates, du basilic et un oignon, saler, poivrer, ajouter les arômes et les épices.

mini potiron farci à la féta

4- Fermer le potiron et enfourner 3/4 d'heure au four, thermostat 180°.

mini potiron farci

5- Accompagner le potiron de pâtes et épaissir la sauce avec un filet de crème fraîche et un peu de maïzena.

potiron

 

Bon appétit et bonne journée

Tag(s) : #Plats principaux

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :