FAIRE L'INVENTAIRE DES RESTES... 

ET IMPROVISER !!!

Feuilletés variés

 

Prendre une pâte feuilletée,  couper les bords pour faire un carré.


Prendre une tranche de jambon, de la moutarde, du gruyère, du poivre et de la muscade, enrouler, consolider avec  un peu de pâte, filmer et mettre au frais

 

Au dessus, poser des grandes tranches de chorizo, couper pour que les tranches ne se superposent pas, consolider,filmer et mettre au frais.

 

Il me reste une petite bande de pâte, je coupe les tranches de saumon pour recouvrir la pâte, aromatiser avec de la crème fraîche, du paprika, du citron et de la ciboulette ciselée, enrouler pour faire des palmiers.

 

Il me reste les deux petites bandes, je mets un peu de fromage, ici c'est du camembert, prévoir un fond avec un peu de pâte pour éviter que le fromage coule sur la plaque.

Mini feuilletés

Disposer les tronçons sur la plaque avec du papier cuisson et enfourner.


Bonne dégustation !!!


Conseil : travailler méthodiquement et utiliser des couverts différents pour éviter les mélanges de saveurs.

Tag(s) : #apéritifs

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :