Madeleines à la cerise

Ingrédients

3 oeufs

75 g de sucre

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

75 g de beurre

200 g de cerises

 

1- Dénoyauter les cerises et les couper en petits morceaux.

 

2- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. 

 

3- Incorporer les cerises.

 

4- Préchauffer le four à 200°.

 

5- Garnir les moules en silicone au 3/4 puis cuire 10 à 15 minutes.

 

A DEGUSTER TOUT DE SUITE OU REFROIDIES

 

 

CLIQUER SUR Index recettes POUR VOIR TOUTES LES RECETTES, ELLES SONT CLASSEES PAR CATEGORIES ET PAR ORDRE ALPHABETIQUE

Tag(s) : #desserts

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :