RECETTE DE VACANCES

lentilles à la catalane

Ingrédients

150 g de lentilles blondes

1 oignon

2 tomates

1 saucisse catalane

Sel, poivre

Herbes de provence

Olives de la région

 

 

1- Faire fondre le beurre avec un oignon émincé et les tomates.

2- Dans une casserole, plonger les lentilles dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les égoutter, les rincer à l'eau chaude et les verser dans la préparation.

3- Ajouter du Kub'or émietté, mouiller avec un verre d'eau et laisser mijoter pendant 1/2 heure en mélangeant de temps en temps. Saler, poivrer (attention la saucisse catalane est poivrée) et les herbes de provence.

4- Cuire la saucisse catalane dans une poêle à griller et l'ajouter aux lentilles ainsi que les olives.

5- Couper une tomate cerise pour la décoration.

Tag(s) : #Plats principaux

Partager cet article

Repost 0