GRATINE DE POMMES DE TERRE AU CHORIZO TOMATE  

 

gratine-de-pommes-de-terre--au-chorizo-et-tomates.JPG

 

RECETTE AVEC DES RESTES  DE POMMES DE TERRE CUITES AU FOUR

 

Ingrédients par ramequin 

2 pommes de terre moyennes

3 tranches de chorizo  

1 tomates 

20 cl de crème fraîche

Gruyère râpé 

sel, poivre

 

 

1) Cuire les pommes de terre  thermostat 180° pendant 45 à 50 minutes.

 

2) Couper  les tranches  de chorizo en fines lamelles à l'aide de ciseaux ainsi que la tomate.

 

3) Retirer la chair de la pomme de terre et l'écraser avec une fourchette, mettre la crème fraîche, le chorizo et la tomate. Mélanger et assaisonner. Couvrir de gruyère râpé. 

 

5) Enfourner les gratinés 15 minutes thermostat 180°

 

GRATINE DE POMMES DE TERRE AU CHORIZO

 

gratiné de pommes de terre chorizo 

 

 

GRATINE DE POMMES DE TERRE AUX LARDONS 

 

 gratiné de pommes de terre

 

Dégraisser les lardons dans une poële sans matière grasse, disposer les lardons sur du papier absorbant. 

 

 

Tag(s) : #entrées

Partager cet article

Repost 0