fondant au chocolat    


Ingrédients

200g de chocolat noir

150g de beurre

150g de sucre

3 oeufs

50g de farine

 

1- Préchauffer le four à 150°.

 

2- Faire fondre 200g de chocolat noir avec un peu de lait à feu doux.

 

3- Travailler au batteur le beurre et le sucre pour avoir une pâte légère et onctueuse.

 

4- Ajouter les oeufs 1 à 1 en mélangeant énergiquement entre chaque oeuf.

 

5- Incorporer ensuite la farine et le chocolat fondu, bien remuer pour obtenir une pâte homogène.

 

6- Faire cuire 25 à 30 min. laisser refroidir et déguster.

 

Décoration 

Sucre glace

Pépites de chocolat

 

1- Placer les pépites pour faire un dessin.

2- Filtrer le sucre glace avec une petite passoire.

 

Tag(s) : #créations d'enfants

Partager cet article

Repost 0